Карусель

Завертелась карусель.
Голова, как набекрень.
Всё в полёте, всё в движеньи,
Даже к рвоте вдохновенье.
Как баран на вертеле
Я кружуся по стране.
Горы, впадины, долины
И закрюченные спины.
Вот на заводской гудок,
Словно пчёлы льнут на мёд:
Белый, чёрный и цветной -
Все под палкою одной.
Отупелые глаза -
Гордость наша и краса.
Поработал - отдыхай,
Заработал - пропивай.
Проблеск мысли - боже мой!
Ну к, дружок, пройдём со мной!
Воздух урок и воров
Очень чистый. Будь здоров!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.