разве так бывает?

Мне снишься ты и день и ночь.
Скажи, ну разве так бывает?
Душа тебя не забывает
А разум не спешит помочь

Я помню всё- твой взгляд, улыбку
Да и способна ли забыть?
И снова быть или не быть
И снова делаю попытку.

И что там ждёт нас впереди
Увы, никто из нас не знает.
И только каждый понимает,
Что нет нам счастья без любви.


Рецензии