Herzliche Einladung

Komm her zu mir, Geselle,
Hier findest du dein Ruh’,
Hier laufen fremde Wellen
Vorbei um dich herum.

Hier wirst du immer denken,
Dass du wohl ewig bist,
Da wirst du immer sehen,
Die Welt so herrlich ist.


Рецензии