надеюсь...

Как сильно я тебя люблю
И как порою ненавижу
Поспешных слов наговорю
Или нечаянно обижу

Любовь имеет власть над мной
Не уж она сильней разлуки
Порой она прохлада в зной
Порой гонения и муки

Рассудок млеет перед ней
А сердце выпрыгнуть готово
Торопит встречу поскорей
Чтоб песнь любви напеть ей снова

Как сильно я тебя люблю
Быть может всё это наивно
За всё судьбу благодарю
Надеюсь робко на взаимность


Рецензии