Поражаешь...

Ты меня, как всегда, поражаешь.
Ты с ума меня, бедного сводишь
Своим взглядом легко убиваешь.
К сердцу путь так легко ты находишь.

Не могу от тебя оторваться,
Не могу не смотреть в твои очи
Я хочу и грустить, и смеяться,
И кричать о тебе, что есть мочи.

Ты – виденье, что не исчезает.
Ты – смятенье в душе моей вечно.
Моё чувство к тебе не растает.
Оно вовсе не так скоротечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.