Das Morgenlied

Wenn die hoehen
Bergen noch schlafen,
Finden die Foegel
Froehliche Lieder.
Sie stimmen diesen,
Um Froehlich sein,
Sie wieder kommen
Zu Lieder ein.
Sie denken, kommen
Die Freud’ und Wonne
Und kehret wieder
Die Sonnenschoene.


Рецензии