Птица

Как птица, загнанная в клеть
Лететь на волю я стремилась
Но не на воле очутилась
А залетела прямо в сеть

Та клетка, будто золотая
Не золотой совсем была
Слетели блёстки, мишура
И я осталась там, нагая

Невольно птице в клетке той
Страдает сердце, волю просит
Разлуки с домом не выносит
И мысль о бытие пустом


Рецензии