Вопли смеха

Вопли смеха верили обману.
Эта радость била по карману.
Всплески моря били по щекам.
Уронил себя к твоим ногам.

Уронил, но стойко взращиваю страсть.
Неужель позволишь без вести пропасть?
Неужель позволишь спрятаться в песок,
Лаской не согреешь? Я совсем продрог.

Попроси подняться и обнять тебя.
Попроси быть сильным, смелым для тебя.
Попроси приюта за моей стеной.
Попроси остаться, быть всегда с тобой.

Ты сияешь гордо, как звезда в ночи.
Вроде бы и много рядом звёзд других.
Но от них преграда, мрак и лёд ночи.
Подари себя им и себя спаси.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.