Как хорошо!

Как хорошо проснуться на рассвете
И с добрым сердцем этот день прожить
И знать, что ты один на этом белом свете
Способен искренне и нежно полюбить

Как хорошо пройтись вдоль по аллее
Послушать щебет птиц и звон ручьёв
Сказать, что есть ещё милее
Чем сказка та, пришедшая из снов

Как хорошо кому-то улыбнуться
И получить улыбку как ответ
Как жаль, что в прошлое нельзя вернуться
Но как приятно, что назад дороги нет

Как хорошо сходить друг к другу в гости
Наговориться вдоволь, а потом
Идти домой дорогою полночной
И что-то тихо думать о своём

Как  хорошо, что мы умеем плакать
Писать стихи, растить детей любить
И знать, что в этой жизни свято
Одно лишь слово, это слово «жить»


Рецензии