Поставлю точку

Поставлю точку. Будет здесь начало.
Или конец – все так, как захочу.
Вздохну и опущу перо устало.
Летать? Ну, надо - значит полечу…

Судьба – за кистью или из-под кисти,
Как вам угодно, как угодно мне
На полотне сонет или соната в листьях
Затрепетав, растаяла во сне.

Таков мой мир. Натянут, иллюзорен,
Струной звенит и затихает в такт,
Волной и светом в рифме образован,
Набат Вселенной, с истиной контакт.

Я наудачу покупаю вечность,
И продаю мгновенья по клочкам.
Такая вот душевная беспечность,
Веселый путь к игривым небесам.


Рецензии