Каждою клеточкой миг долгожданный ловлю...

Каждою клеточкой миг долгожданный ловлю,
Ты – моё небо, звездою себя ощущаю.
Глаз не отводишь, я от нетерпенья горю,
В сердце пылает огонь, и мы ходим по краю

Пропасти страсти, ещё один шаг – упадём.
Тайных желаний прекрасное тёмное пламя
Всё разгорается, плен его ночью и днём
Светом бездонной любви мир вокруг озаряет.

Крик белых чаек, что с морем ведут диалог,
Не замечаем, и мир на мгновенье затихнет.
Паузой время на нужный оставлено срок,
В страстных объятьях слились, закружившись, как в вихре.
 
В лучшее веря, коснутся меня твои губы,
Твой поцелуй обещает:  «Не будет разлуки».

В сонет вшит ЯС:      
глаз не отводишь – в сердце пылает огонь – тайных желаний
крик белых чаек – с морем ведут диалог – не замечаем
мир на мгновенье затих – паузой время
в страстных объятьях слились – в лучшее веря

02.09.2010
********НМ********
Из венка сонетов "Строки нашего рая"


Рецензии
Будем верить во всё лучшее! Ваш потенциал неиссякаем, Наташа, что очень радует и заряжает энергией жизни, как и Ваши оптимистичные стихи.
Спасибо, с уважением и теплом, Владимир.

Владимир Бобров 2   04.09.2010 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир! Приятно очень читать ваши отзывы, которые поддерживают и радуют. С теплом и благодарностью, Наташа

Наталья Молдованова   06.09.2010 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.