Н. Н. посвящается

Доколе я тебя хочу,
В день буду твоего прихода,
Я дома зажигать свечу.
Ты не суди об этом строго.


Пусть очищающий огонь
Хранит нас от дурного глаза
И я хочу, чтоб этот дом
Не потревожила зараза


Ни подозрений ни измен.
Храни, господь, ты наши души!
Ведь я любить тебя не трушу.
Боюсь я только перемен


В твоем сознании и чувствах,
Хотя не верю в вечность чувств.
Бессмертно лишь одно искусство.
Любовь – всех выше из искусств!


Рецензии