Живу я верою в людей...

Живу я верою в людей.
И пусть та вера не взаимна:
пусть мне одни твердят: "Наивный!"
другие - плут, нахал, злодей...

Да, разве же, могут ждать ответа:
огонь, дарящий теплоту
или, пронзивший темноту,
луч яркий солнечного света?

Ребёнка любящая мать,
его балует и ласкает,
хотя порою точно знает,
что - в ком она души не чает,
её заставит лишь страдать...
из 198_х


Рецензии
Хорошее стихотворение.Все строчки -правдивы.

Юлия Барко   12.05.2011 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.