***

Душа моя болит и плачет,
Ведь оглянулась я назад
И поняла что я иначе...
Гоню себя бесстрашно в ад.
И по щекам ручьями слезы,
Текут как за окошком дождь.
Но почему мы не пираты?,
Не как свободные живем?
Нас вечно путают сомненья,
Куда шагнуть и как шагнуть.
Но про мелькают лишь мгновения,
Смогли мечты свои спугнуть...
   01.09.2010


Рецензии