Странное состояние...

Какое-то странное состояние,
И мысли странные в голове,
Уже не жду от кого-то признания
И вышла я в дамки в этой хитрой игре

Какое-то глупое состояние,
Противоречащее себе.
Какое-то мнимое состояние,
Не исчезающее во тьме...

Какое-то тяжкое состояние,
Пропадающее только во сне.
Какое-то противное состояние
И ощущение,что я в тупике...

Какое-то мрачное состояние,
И вроде далеко не на жизненном дне,
Какое-то прозрачное состояние,
Будто иду одна в пустоте....

Какое-то безжизненное состояние,
Фитиль догорает в одинокой свече .
Какое-то дикое состояние
И всё что есть-противоречит во мне....


Рецензии