Палиндромы. - Перевёртыши. 33

Маслина. А Нил сам...
Шорох. Маслина. Нил сам хорош.
Шорох маслин. А Нил сам хорош.

У! Жива вижу заря дев!
Ведь я:"Раз! У! Жива, вижу!"             /Ь/.

Косметика. А Кит:"Ем сок".
Город. Косметика. А Кит:"Ем сок. Дорог!"

О! Пел казак. Лепо!

А кабинет - тени бака.

Рос сервер - рёв рессор.                /Е-Ё/

Волокно - Вол. Окно.


01.09.10г.      


Рецензии