Что было, то и будет

Что было на земле,
То и будет.
Не куклы мы,
Не роботы,
Просто люди.
Рождаемся на свет,
Оставить неясный след,
Заметный лишь тем,
Кто нас все-таки любит.
По параллели слова и дела
Других людей:
Мы в вечной гонке за призраком
Бренных идей.
И от рождения до смерти
Мы в постоянной круговерти,
Пока идут часы
До смертной полосы...


Рецензии