Бэтмен Васе

Наша Васа громко плачет
Хоть не наша эта Васса
Бэтмен вон над ней маячит
В небе синем словно мячик

Наша Васа станет нашей
Приберём к рукам — и точка
Проще было бы с Наташей
Но у ней в руках заточка

Мяч пробит и брошен в море
В янтаре проснулись мухи
Через дырочку в заборе
тянут нитку три старухи

Всё прошло, Наташа рада
Васа плачет, ей — платочек
Хватит слёз!!! -  уже достало!!!
Нам побольше б умных точек.....


Рецензии