Растерянность

Причина счастья и несчастья
Не может только быть во мне,
Но всё же, я несу опасность,
Как дождь на ветровом стекле.

Я размываю четкость линий,
Сбивая с верного пути.
Всё от того, что сам не знаю,
Куда мы все должны дойти.
28.07.2010


Рецензии