Осенний мотив

    В качестве иллюстрации использована работа Шелудякова

             Этой осенью поздней
             Я простилась с любовью,
             И под куполом звездным,
             Попрощалась с тобою.

             Без обид и упреков,
             И без сцен театральных,
             Не давая зароков,
             Без речей поминальных.

             Я сильна и свободна,
             Словно вольная птица,
             И заблудшее счастье,
             Мне в окно постучится.

             О тебе позабуду,
             И как можно скорее,
             И озябшее счастье,
             Я губами согрею.


         
            


Рецензии