Я не...

За спиной у меня нет тех крыльев,
Что способны от бед защитить.
И до Бога, навряд ли, молитвы
Я смогу донести и излить.

Не бесплотен, как ангелы в белом,
Не дана мне и вечная жизнь.
Я лишь путник, бредущий по свету,
По крупицам роняющий мысль.

Каждый день – это листик в блокноте,
Заполняемый нашей рукой.
Жизнь чернилами льётся на строки,
Судьбоносной струится рекой.
01.09.2010


Рецензии