Осенний листопад

Осенний листопад, ты мне напоминаешь,
Что я в твою вступила же пору.
Что молодость,здоровье,озорную шалость,
даже молитвою своей я не верну.

Осенний листопад,прощальный шорох листьев,
Когда я зыбко их ногами ворошу.
С печальной грустью мне напоминают,
Что зрелость Осени в себе не воскрешу.

Осенний листопад,ты мне напоминаешь,
Что отцвела моей поры сирень.
Что годы не вернут мне ожерелье мая,
Ты снял его в свой предпоследний день.

Осенний листопад,ты ароматом прели
Мне говоришь,что в небыль отойдёшь.
Но верю я ты новой летней зеленью,
Под тень свою влюбленных позовёшь.


Рецензии