Ты не поймешь меня...

Ты не поймешь меня и не разделишь боль.
И лишь с тобой я спорю ежечасно.
Когда внутри меня сжигает боль,
Ты говоришь о том, как ты несчастна.

Ты не познала таинство любви.
И мы, любившие, все для тебя порочны.
Давай поставим в этом споре точку,
От многоточия мы слишком далеки.


Рецензии