Женщине-терапевту

Зачем недугом злым гоним
Попал на ваш 13-й участок?
Увидеть Вас-раздеться,
Глубоко вздохнуть,
И высунуть язык?
-Но разве этим будешь счастлив?!
Одеться быстро ,и уйти?
-Вот Вам рецепт,больной,
Счастливого пути!
...И семеню сейчас в аптеку,
Где рады видеть человека!
Там встретят радостно,с улыбкой,
Но обдерут меня до нитки...

Крым Ялта
2004 год


Рецензии
...В аптеке встретили, таблетки дали
И, как липку, ободрали...

Александр Купидон   02.09.2010 08:45     Заявить о нарушении