Забери меня

Посвящается Л.-Н.

Забери меня туда,
Где мы будем лишь вдвоём,
Где в выси твоя Звезда
Вновь для нас горит огнём.

Забери на света край,
Не страшась молвы людской,
Всё прости и не бросай.
Просто помни: я с тобой.

Мы дадим друг другу шанс,
Залатав дыру в любви.
Не допели свой романс,
Хоть сердца давно в крови.

В тишине я у двери
Слышу звук твоих шагов.
Скажет взгляд мой: "Забери!"
Ты поймёшь меня без слов,

Как бывало столько раз
И как будет впереди.
Мы продолжим наш рассказ,
Только ты не подведи.

Мы уйдём в Край Пирамид,
Сбросим груз забот-оков.
Потеряв свой прежний вид,
Станем тенью средь песков.

22 февраля 2010


Рецензии