Параллели

                * * *
Опять все заново, опять кому-то друг,
Вся жизнь, лишь путь, от "А" и -
                в неизбежность,
И заведет попутчик,
                задушевный трёп,
И жизни прожитой, запутается смысл.

Калейдоскоп, под сочный стук колес,
Здесь сердце, чаще выбивается из ритма.
Уже он друг тебе, и ты ему, как бог,
Сегодня выпью за него, ему так нужно.
Он мне откроет, в свою душу дверь,
Кладя судьбу, в мои открытые ладони,
В ответ скажу ему: - браток, не дрейфь,
Нормально все, - закусывай родной.
А завтра, где мы? - завтра снова блеф,
И не прощаясь, мы исчезнем в суете.
Уже видна на горизонте, точка "В",
И на перроне, кто то жаждет встречи,

В моей судьбе, попутчиков, не счесть,
Но завтра, мы забудем что мы были.
От мимолетных встреч,
                лишь тусклый свет,
Во мне,
            и в нем,
                с кем путь был параллелен...



/картинка из интернета/


Рецензии
Михаил!
Мы все по большому счету живем в параллельных мирах, а потому и не сходимся, и не расходимся, а тема - сама по себе - жизнь!
Удачи!
А кто хочет работать над ошибками, пусть нанимается в корректоры.
Еще хорошо, что нет цензуры, а то бы и к словам и к мыслям придрались!
Так держать!

Ан Натолий   28.12.2010 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, с наступающим Вас...

Михаил Батенок   30.12.2010 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.