Свадебные стихи - невесте 1

Хочу сказать: да здравствует невеста!
Ее красе воздать хвалу и честь!
Ее нарядом восхитимся вместе!
Или вы пришли сюда поесть?

Пусть счастье никогда не оставляет
Пусть светит, словно солнце ей,
И жизнь свою она все больше наполняет.
Любовью мужа и своих детей!


Рецензии