Ночь в деревне

Тишиною укутана
Спит деревня в снегу
Бродит месяц над крышами,
Серебрит синеву.
А березки - красавицы
По колено в снегу,
Собрались на опушке,
Поджидая весну.
Ходит ветер украдкой
Ой, шалун озорной!
То березку заденет,
Тронув ветку рукой.
Спит деревня усталая
У меня на виду.
Лишь качаются шалые
Фонари на ветру.


Рецензии
Тихо,спокойно,хорошо.
Спит деревня
Мария

Мария Мальцева 2   15.09.2010 07:28     Заявить о нарушении