Стена

Свет играет над роялем,
Тишина, дрожат листы.
Мы о жизни мало знаем,
Наши души вновь полны.
Берег наш вновь устлан пеной,
Города играют в тьму.
А когда-то был я бедный,
Но когда я не пойму.
Прочь туманы и нелепость,
Прочь проклятья и мосты.
Я храню свою лишь верность,
Лишь когда дома пусты.
Пусть кому-то нужна слава,
Пусть и деньги для него.
Я ведь знаю, те не правы,
Для которых всё дано.
Прыгнуть бы, расправить крылья,
Полететь быстрее вниз.
Нам до жизни снова миля,
И стена – наш вновь сюрприз…


Рецензии