Суета - суёт

                Cуёт кое-что кое куда - и удивляется,
                что нужно долго выпускать кого-то из тупика.
                Я про водителя... А Вы что подумали?
                Египтолог.
   
- Увы!.. Мой славный кот,
Как раз здесь все на оборот..
Чтоб в тупиках нам, не стоять,
Приходится порою дать...

Извольте СУНУТЬ:
Кое-что, кое-куда, кое-кому и кое-где..
Иначе кое-то, кое-кого из тупика,
Не станет долго выпускать.

Решил расширить кондоминимум?!
Достал тебя соседский пёс!?..
- И чтобы решить такой вопрос.. 
В КАРМАН чиновнику СУЁШЬ!

Чтоб не пылиться на дороге,
Доказывая кто, виноват...
- И Чтобы решить такой вопрос...
В КАРМАН гаишнику СУЁШЬ!

Достойно встретив юбилей,
Не рассчитав своих усилий,
Не можешь встать из-за,
и снова язва подвела!?
И чтобы решить опять вопрос..
В КАРМАН врачу уже СУЁШЬ!

Из года в год, из века в век,
"СОВАТЬ" ты, должен человек.
ЧИНОВНИКАМ, ГАИШНИКАМ, ВРАЧАМ...
Когда же "СУНЕТ" кто-то НАМ?!

июнь 2009 года.


Рецензии
...Суетится всё, суёт,
А никак не попадёт -
Суетливый мой, уймись,
Спокойно суй, не торопись...

Александр Купидон   02.09.2010 01:40     Заявить о нарушении