Не судьба!

Все судьба -злодейка шутит надо мной.
В этой жизни встретиться не пришлось с тобой.
Где же ты, желанный мой, как ты жил?
По какой тропиночке и к кому ходил?
Ночи беспокойные сердцем торопя,
До рассвета самого я тебя ждала.
Но вставало солнышко и его лучи
Мне шептали ласково: ты его не жди.
В этой жизни встретиться, видно, не судьба.
И напрасно, стало быть, я его ждала


Рецензии