Не ближний свет в погоню за тобой

Не ближний свет – в погоню за тобой…
там беспробудно, слякотно и серо…
и кто-то странный там смеётся нервно… –
там ногу сломит запросто любой…

Дремучий лес за топями болот:
в нём бездорожно, гибло, непролазно…
и кто-то странный говорит несвязно,… –
вот только что? – никто не разберёт…

Там заводи для чудящей лесных,
чтобы они могли из них напиться…
а кто-то странный там меняет лица
и расставляет куколок резных…

Я не помчусь в погоню за тобой…
ты в двух шагах – но это так далёко:
ты в мыслях заплутал… с самим собой…
а мне и вовсе будет одиноко…


Рецензии
Правда, в мыслях с самим собой можно заблудиться похлеще, чем в лесу дремучем!:)))

Пономаренко Владимир   03.09.2010 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Анастасия Ларецкая   03.09.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.