След в душе

Я тебя не зову и не плачу.
Все пройдет, как Есенин сказал.
Скорый поезд, гремя на прогонах,
Меня дальше по жизни помчал.
И тобою я больше не брежу.
Для чего, если пусто в груди.
Но боюсь, что в любую минуту
Позовешь- я к тебе прибегу.
Я забыть не смогла наши встречи,
Можешь верить мне, можешь нет
Поезд жизни уносит все дальше,
А в душе остается след.


Рецензии