Не сложилось

Мы так давно не видели друг-друга,
А встретились... и нечего сказать.
Глядим в глаза. Давно уже чужие.
И только дрожь ресниц обоим не унять.
Нас столько лет с тобою разделяет,
По разным тропкам мы по жизни шли.
Давно уже и дети повзрослели.
Ну, что же мы любовь не сберегли?
А ведь светили звезды нам обоим
И ветерок твоих касался губ
Свидетель поцелуев неумелых
Шумит листвой все тот же старый дуб.
Чужие... Слово-то какое.
И будто ветка хлещет по лицу.
Любили мы. Но что-то не сложилось.
Забыть бы все - опять себе твержу.
Но ночь опять с тобой соединяет
И плачет сердце, как гитарная струна
Прости меня, молю немым я взглядом,
Что позабыть я так и не смогла.


Рецензии