Поэт - дурак

                На «Гора для дурака» (Щюрик):
                http://stihi.ru/2010/06/20/6360

                "Пустует вершина высокой горы,
                Скучает тропинка, ведущая вверх:
                Прикинулся умным дурак. С той поры
                По ней не прошел ни один человек..."
                _______________________




Зачахла тропинка к вершине поэзии,
Поэты теперь уж не ходят "по лезвию",
Все умные стали, что Петя, что Вася,
Один только я, как дурак, на Парнасе.


Рецензии
"Пустует вершина высокой горы,
До лучших времён, до поры.
Известно всем: жизнь полосата -
Попрут на вершину ребята.

Иронгар   03.06.2013 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.