Не спеши

Темной ночью слышались трели соловья.
Под сиренью белою поджидал меня.
И бывало тропкою я крутой бегу.
Встречи наши жаркие в сердце берегу.
Годы торопливые убежали вскачь.
О прошедших радостях ты уже не плачь
Юность не воротится сколько не зови.
И к знакомой тропочке больше не спеши.
Отзвенела молодость тонкою струной
И уже не встретиться больше нам с тобой.
Отцвелв черемуха, заросла тропа,
Лепестки сирени унесла вода.


Рецензии