Вырезая боль...

Вырезая боль из сердца,

Обращаемся мы к Богу,

Жаждем исчерпать надежды,

Каждый сам и понемногу...

Там,открыв навстречу солнцу,

Распростертые объятья,

Созерцая в позе лотоса,

Сущность мира, его тайны.

И когда сомнений мысли

Приведут к истокам радости,

Ничего не будет лишним

От большого и... до малости.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Молодец, Леночка!

Златая Осень   02.09.2010 19:38     Заявить о нарушении