Максимы

Не предавай самого себя, оставь это друзьям.

Не суди о людях по формальным признакам. Фарадей начинал лакеем у Дэви, а Иисус рыбаком.

Люди похожи на строителей Вавилонской башни. Они создают чудовищные средства разрушения и тут же пускают их в дело.

Распространённое заблуждение: пока человек молод, он верит в своё бессмертие.

Мужчина уверен в своём превосходстве над женщиной,
а женщине нравится поддерживать эту иллюзию.


Рецензии