Задуй свечу моих обид... ,

Задуй свечу моих обид
В промозглых сумерках осенних,
"Сонатой Лунной" пусть звучит
Стук сердца в левом подреберье...

Усталых глаз ультрамарин
Волною смыла безысходность,
Я, в оппозиции любви,
Перешагну и через гордость...

Ты только сделай первый ход
В угоду женского упрямства...

P.S.

Размолвка - просто эпизод,
Лишь грань любовного нюанса...


Рецензии
Святослав, благодарю за "Прекрасно!"
Рада, что заглянули ко мне,
почитайте другое... у меня много чего интересного...
С пожеланиями добра, Татьяна.

Фигура   04.09.2010 18:17   Заявить о нарушении