Эпитафия

Я не вижу тебя. Я больше не вижу.
Ты был здесь с минуту назад – ты исчез.
Ты, наверно, прикинулся сном. И вернешься.
Ко мне, уже спящей, слегка прикоснешься.
Ты бесследно исчез. Я бесследно заснула.
Я с тобой, вероятно, во сне разминулась.
А выходит, что навсегда – обманула.
Но мне нужна эта встреча.
                5 декабря 2008


Рецензии