Кукольных дел мастер!

Я тебя выдумал,
душу вселил
словно с восковых
лиц вдохновенье!
Даже не думал
опасно шутить
с верой надеждой
любовью!
Искуственно красна
случилась беда,
овила пьянящею дымкой
и все в разноцветье
утопло тогда
и не было мысли
о смерти!
Вскружив себе голову
пьяной игрой
все дни
с постоянством,
втянуло!
Зависим безмерно
даже порой
забыл о друзьях
и наверно
не выбраться разом
лихая беда, двупало
схватила запястье!
Я сам не хотел
от тебя уходить
готов быть
обманутым счастьем!
Однако всем сказкам
приходит конец!
Другой же приходит
начало!
Я кукольных дел
видно мастер не плох?!
Не стоит играть мне
в бессмертье!!!


Рецензии
Ох, и правда смотри не заигрывайся, а то кто знает что у куклы на уме?))

Виктор Морозовъ   19.10.2010 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.