***

Не люблю далекие равнины,
Нет милее родимых холмов,
Слаще ягоды нет приморской малины,
Ближе к сердцу нет других городов.
 
Пусть поездки не манят из дома
Я сейчас не жалею ничуть,
Что взяла меня бабушка Тома,
На Москву глазочком взглянуть.

Если коротко, так… О Москве…
Я не вспомню Садовых колец…
Зато бабушки у меня теперь две!
Не забуду родных я сердец!

5 июля 2010


Рецензии