Просто...

Просто жить, не зная счастья,
Просто плыть, забыв весло.
Просто плакать ночью часто,
Помнить горе, что прошло.

Просто близким улыбаться,
Просто знать что тяжело.
Просто так, для всех казаться,
Будто счастлив так легко.

Просто ночь глядеть в окно,
Просто вспомнить все ошибки,
Просто пить опять вино
Под протяжный звук у скрипки.

Просто много лет пройдет,
Просто жизнь одна у всех.
Просто счастье вдруг придет,
Только все опять не к тем.


              (2.09.2010) Адлер, 555


Рецензии