Немного о хлебе

Если мир буханка хлеба-
Значит мы его едим.
Между строчек у молебна
Мы ,не думая, грешим.
Если жизнь жуётся жвачкой
Вкуса чёрствых сухарей-
Время тянут водокачкой
Из минут часов и дней.
Если в высшем превосходстве
Только гниль и пустота
Можно рассуждать о сходстве
Гордой птицы и крота.


Рецензии