Верьте в любовь красоты!

Верьте в любовь! ВЕРЬТЕ!
Будьте любимыми всюду!
Есть ОНА, есть! Поверьте,
Лгать не посмею, не буду!

Двери откройте настежь,
Ждите любимых, ждите!
Пусть вас пронзают страсти,
Будьте любимы, любите!

Верьте в любовь любую!
Есть ОНА, не скрываю!
Я за любовь воюю!
Я за неё отвечаю!

Будьте в любви аккуратны!
С честью её берегите!
Прячьте свои автоматы!
С чувством ЕЁ храните!

Верьте в любовь, забудьте
Жалкие дни суеты!
Будьте любимыми, будьте!
Верьте в любовь красоты!


Рецензии
Какое светлое стихотворение,Радик,вселяет надежду...

С теплом,

Людмила Другая   02.09.2010 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Рамзес Алдыбаев   02.09.2010 18:17   Заявить о нарушении