Оставив землю...

Оставив землю позади,
Я растворяюсь в облаках,
Даю заботам всем уйти
И дремлет счастье на руках.

Невероятную любовь,
Я не оставлю там внизу,
Я, как бесценное кольцо,
Её с собою увезу!


Рецензии