Артефакт

             Артефакт

Я твой неповторимый лик,
Изобразил на камне сердолик,
А камень тот я золотом обнял,
Ведь золото-немеркнущий металл.
Затем тебе его я подарил,
Чтоб, не снимая, ты его носил,
А час пришёл,на вечный мы ушли покой,
Ну,а кольцо осталось,друг,с тобой.
Прошли года,века и много тысяч лет,
Кольцо,как новое-музейный раритет,
В нём твой неповторимый лик,
Запечатлён на камне сердолик,
А значит,живы мы -неоспоримый факт,
Сквозь тьму веков пронёс нас артефакт!

                ДЖЕФ ХАЗАН


Рецензии