2010. Beslan. Зажгите со мной свечу памяти

         Дорогие друзья, читатели, гости сайта стихи.ру.

1 - 3 сентября 2004 в Беслане погибли российские дети,  их родители и их защитники. Вечная память погибшим. Наша любовь -  выжившим.

На главной странице сайта я опубликовала сборник моих работ на эту тему  за период 2004-2010 .http://stihi.ru/2010/08/31/5037

Зажгите со мной свечу памяти. Cтаршие "дети Беслана" будут нас читать.


                ~~~@~~~

Шесть лет я возглавляю созданное мной в Германии и действующее по сегодняшний день благотворительное некомерческое общество " Помощь сейчас" "Hilfe-jetzt"e.V.Apolda (www.hilfe-jetzt.info) . Наша цель - помощь жертвам насилия и террора и способствование укреплению мира между народами, a так же посильное противостояние террору. Нам удалось провести благополучно  большое число  уникальных в своём роде  операций ( удаление осколков, костные инплантаты, ожоги и т.д) ,  а так же материально поддержать многие семьи в Беслане.
Представленные здесь  стихи и миниатюры - своего рода репортажи.

Зажгите со мной свечу памяти.  Cтаршие "дети Беслана" будут нас читать.

Заранее благодарю всех откликнувшихся и поддержавших эту акцию на стихи.ру.            
                Лолитта Новак-Алнатура. 2010.


Рецензии
Да поможет тебе Господь, Лолитта.
Страшные события Беслана не сотрутся из памяти.
С уважением,

Нина Аксенова   01.09.2015 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отклик и поддержку.

Alnatura   04.09.2015 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.