Директору Апокалипсиса

   Ты умней, сильнее, старше
   Ты вершишь судьбу планет
   Покупая судьбы падших
   Продавая амулет

   Под свои знамена сводишь
   Безнадежных дураков
   Обещая горы злата
   Счастье полных сундуков

   Но боишся по старинке
   Ты услышать тот ответ
   Что в душе к любви голодной
   Для тебя и места нет


Рецензии