***

Последний раз тебя я вижу
Последний раз смотрю в твои,
Как звёзды яркие глаза.
Твою улыбку не забуду
И последнии слова...
Но судьба не справедлива
Развела нас своей рукой.
Надеюсь ты сейчас счастлива
И в душе твоей покой.
А я снова ухожу
В неизвестный мир чужой.
Но я иду туда в надежде
Обрести земной покой.


Рецензии
Печально,о душевно.
Затрагивает.
С уважением,

Александр Журавский   01.09.2010 03:06     Заявить о нарушении